USA Travel Visa

Services sécurisés des traitements d’ESTA


  • Service de mise à jour d’ESTA
  • Courriel de confirmation
  • Vérifier l’état de la demande
  • Vérification approfondie de votre demande
  • Corrections d’erreurs gratuites
  • Site web sécurisé
  • Service de révision/mise à jour
  • Assistance d’entrée refusée
  • Information de visa de transit
  • Information de visa touristique
  • Information de visa d’affaires
  • Programme d’assistance US-VISIT
  • Service clientèle 24 hr. / 24 et 7 jr./ 7

Le programme d’exemption de visa exige à tous les voyageurs entrant dans le États Unis par air ou par voie maritime, d’avoir une autorisation de voyage approuvée (ESTA).

 

Comment faire une demande d’ESTA et de visa US.


Le Système électronique pour l’Autorisation de Voyage connu sous les sigles ESTA, est un système de demande en ligne développé par le gouvernement des États Unis, afin de pré-filtrer les voyageurs avant qu’ils soient autorisés à se rendre aux États Unis.

Une autorisation de voyage ESTA approuvée peut être utilisée aussi bien pour les visites que le transit à travers les USA. Seuls les citoyens des pays faisant partie du programme d’exemption de visa peuvent entrer aux USA avec l’ESTA. Les citoyens des pays ne faisant pas partie du programme d’exemption de visa, doivent faire une demande de visa US classique. Une fois que le voyageur a obtenu son autorisation de voyage ESTA, il peut visiter les États Unis plusieurs fois dans les limites du programme d’exemption de visa. Les voyageurs visitant les US sous le programme d’exemption de visa sont normalement autorisés à rester un maximum de 90 jours, mais il peut être demandé à ces derniers de fournir les preuves d’un billet de retour ainsi que celle de fonds suffisants pour leurs séjours.

 

Demande D’ESTA  

TOURISME
Autorisation de voyage ESTA exigée pour tous les touristes entrant sur le territoire des États Unis (par mer ou par air) sous le programme d’exemption de visa.

TRANSIT
Une autorisation de voyage approuvée (ESTA) est exigée pour les passagers des pays d’exemption de visa en transit à travers les États Unis par air.

AFFAIRES
Les voyageurs d’affaires entrant aux États Unis sous le Programme d’exemption de visa sont aussi tenus d’avoir une autorisation de voyage approuvée.

 
Travelers from around the world can enter the Unites States with the ESTA travel authorization
 

Services de traitement offerts par USATRAVELVISA.NET

  • Révision des détails de la demande avant soumission
  • 100% Garantie de remboursement. Vous ne serez pas facturé
  • Elle demande gratuite si des erreurs ont été détectées
  • Service de traitement le même jour
  • Envoi par courriel de votre autorisation de voyage en format PDF prête à être imprimée
  • Formulaire de demande sécurisée via SSL (encryptage 256-bit)
  • Aide à l’obtention de visa en cas de refus d’ESTA
  • Les demandes d’ESTA en attente, seront revérifiées automatiquement en votre nom jusqu’à ce qu’une décision soit prise
  • Service clientèle 24 hr. / 24 et 7 jr. / 7 pendant toute la période de validité de votre ESTA
  • Site web conforme PCI
  • Prix total: US$ 83,00 qui comprend les frais d'application obligatoires de $14,00

Choses à savoir concernant l ‘ESTA

  • Vous devez avoir un passeport délivré par un des pays faisant partie du programme d’exemption de visa listé ici à droite
  • Le voyageur doit avoir un passeport à lecture électronique (e-passeport) valide délivré par un pays faisant partie du programme d’exemption de visa
  • L’ESTA est une exigence impérative
  • Valide pour 2 ans (à moins que le passeport n’arrive à expiration avant)
  • Peut être utilisé pour de multiples voyages aux États Unis
  • Obligatoire pour pouvoir entrer aux États Unis par mer ou par air
  • Votre visite ne doit pas dépasser 90 jours
  • Votre visite aux États Unis doit être pour affaires, loisirs ou en transit.
  • Vous devez avoir un billet de retour ou de continuation de voyage
  • Preuve de fonds suffisants pour couvrir les dépenses pendant votre séjour

Limitations de l ‘ESTA Vous ne pouvez pas travailler aux Etats Unis ; vous ne pouvez pas séjourner plus de 90 jours ; vous ne pouvez pas changer votre statut d’immigrant ; vous ne pouvez pas faire une demande de carte verte ou de citoyenneté Américaine

 
 

Notice légale : Usatravelvisa.net est un site web privé et n’est pas affilié au gouvernement des États Unis
Copyright © 2016 All rights reserved