USA Travel Visa

Servizi di elaborazione sicuri ESTA


  • Servizio di aggiornamento ESTA
  • Conferma per email
  • Controlla stato domanda
  • Ampia revisione della tua domanda
  • Correzione errori gratuita
  • Sito sicuro
  • Servizio di aggiornamento/revisione
  • Guida all'ingresso negato
  • Informazioni sul visto di transito
  • Informazioni sul visto turistico
  • Informazioni sul visto d'affari
  • Guida al programma US-VISIT
  • Assistenza clienti 24 ore al giorno, 7 giorni su 7.

Il Visa Waiver Program richiede che tutti i viaggiatori che entrano negli Stati Uniti via aerea o via mare debbano avere un'autorizzazione di viaggio approvata (ESTA).

 

Come fare domanda di ESTA e di visto per gli Stati Uniti


L’Electronic System for Travel Authorization (Sistema elettronico di autorizzazione al viaggio), comunemente noto come “ESTA”, è un sistema di domanda online messo a punto dal governo degli Stati Uniti per preselezionare i viaggiatori prima che vengano autorizzati a recarsi negli Stati Uniti.

Un'autorizzazione di viaggio approvato ESTA può essere utilizzata sia per la visita degli Stati Uniti che per transitare attraverso di essi. Solo i cittadini dei paesi Visa Waiver (esenti visto) possono entrare negli Stati Uniti con ESTA. I cittadini dei paesi non aderenti al Visa Waiver dovranno richiedere un regolare visto turistico per Stati Uniti. Una volta che il viaggiatore ha ottenuto l'autorizzazione al viaggio ESTA, potrà visitare gli Stati Uniti in più occasioni nei limiti del Visa Waiver Program. I viaggiatori che entrano negli Stati Uniti nell'ambito del Visa Waiver Program sono normalmente autorizzati a soggiornare per un massimo di 90 giorni, ma al momento dell'ingresso è possibile che venga richiesto di fornire un biglietto di ritorno e la prova che si hanno fondi a disposizione per il soggiorno. Il procedimento di domanda per l'autorizzazione di viaggio ha meno formalità rispetto a quello del visto per gli Stati Uniti.

 

 

Domanda di ESTA  

TURISMO
L'autorizzazione di viaggio ESTA è ora richiesta per tutti i turisti che entrano negli Stati Uniti (per via aerea o via mare) nell'ambito del Visa Waiver Program.

TRANSITO
Un'autorizzazione di viaggio approvata ( ESTA ) è richiesta per i passeggeri dei paesi aderenti al Visa Waiver Program in transito negli Stati Uniti per via aerea.

AFFARI
I viaggiatori d'affari che entrano negli Stati Uniti sotto il Visa Waiver Program sono inoltre tenuti ad avere un'Autorizzazione al Viaggio approvata per gli Stati Uniti.

 
Travelers from around the world can enter the Unites States with the ESTA travel authorization
 

Servizi di elaborazione offerti da USATRAVELVISA.NET

  • Revisione dei dettagli della domanda prima della sua presentazione
  • 100% Garanzia soddisfatti o rimborsati. Se la tua ESTA non venisse approvata, non ti sarà addebitato niente.
  • Ripresentazione gratuita, se venissero rilevati errori
  • Servizio di elaborazione nello stesso giorno
  • Invio per email della tua autorizzazione al viaggio in PDF, pronta da stampare
  • Modulo di presentazione sicuro tramite SSL (crittografia a 256 bit)
  • Guida al visto in caso di rifiuto di ESTA
  • Le domande di ESTA in sospeso saranno automaticamente ricontrollate per conto del cliente finché non viene presa una decisione
  • Servizio clienti 24/7 per tutto il periodo di validità della ESTA
  • Sito web conforme standard PCI
  • Prezzo totale: US$ 83,00 che comprende la quota di iscrizione obbligatoria di $14,00

Fatti riguardanti ESTA

  • È necessario disporre di un passaporto valido rilasciato da uno dei Paesi aderenti al Programma Visa Waiver, come elencati a destra
  • Il viaggiatore deve essere in possesso di un passaporto valido, adatto per la lettura automatica, o di un passaporto elettronico rilasciato da un paese Visa Waiver
  • ESTA è un requisito obbligatorio
  • Valida per 2 anni (a meno che il passaporto non scada prima)
  • Può essere utilizzata per più viaggi verso gli Stati Uniti
  • Obbligatoria per entrare negli Stati Uniti per via aerea o via mare
  • La visita negli Stati Uniti deve essere per massimo 90 giorni
  • La visita negli Stati Uniti deve essere per affari, piacere o transito
  • È necessario disporre di un biglietto di andata e ritorno o di transito
  • La prova di disporre di fondi per coprire le spese durante il soggiorno

Limitazioni di ESTA: Non è permesso lavorare negli Stati Uniti; non è permesso rimanere per più di 90 giorni; non è permesso cambiare lo status di immigrazione; e non è permesso richiedere la carta verde o la cittadinanza degli Stati Uniti

 

Note legali: Usatravelvisa.net è un sito web privato non affiliato con il governo degli Stati Uniti.
Copyright © 2016 All rights reserved