USA Travel Visa

Servicios Seguros de Procesamiento ESTA


  • Servicio de Actualización ESTA
  • Confirmación ESTA
  • Verificar Estatus Solicitud
  • Revisión Extensa de su Solicitud
  • Corrección libre de errores
  • Sitio web seguro
  • Servicio Revisión/Actualización
  • Guía para Ingreso Denegado
  • Información Visa Tránsito
  • Información Visa Turista
  • Información Visa Negocios
  • Guía Programa US-VISIT
  • Soporte al Cliente 24/7

El Programa de Exención de Visado requiere que todos los viajeros que ingresen a los Estados Unidos por aire o mar cuenten con una Autorización de Viaje (ESTA) aprobada.

 

Cómo Solicitar ESTA y Visas para Estados Unidos


El Sistema Electrónico para Autorización de Viaje, comúnmente conocido como 'ESTA', es un sistema de solicitud en línea desarrollado por el gobierno de los Estados Unidos para pre-seleccionar a los viajeros antes de que se les permita viajar a los Estados Unidos.

Una Autorización de Viaje ESTA aprobada puede usarse tanto para visita como tránsito a través de los Estados Unidos. Únicamente los ciudadanos de los países con Exención de Visado pueden ingresar a los Estados Unidos con ESTA. Los ciudadanos de países sin Exención de Visado requieren solicitar una visa de turista para Estados Unidos regular. Una vez que el viajero ha obtenido la Autorización de Viaje ESTA, él o ella pueden visitar los Estados Unidos en ocasiones múltiples dentro de las limitaciones del programa de Exención de Visado. Los viajeros que ingresan a los Estados Unidos bajo el Programa de Exención de Visado normalmente tienen permiso para permanecer por hasta 90 días, pero se podría requerir proporcionar un boleto de regreso y pruebas de fondos a la entrada. El proceso de solicitud para autorización de viaje consiste de menos formalidades en comparación con el proceso de solicitud para visa de Estados Unidos.

 

Solicitud ESTA   

TURISMO
Autorización de Viaje ESTA ahora se requiere para todos los turistas que ingresen a los Estados Unidos (por aire o mar) bajo el programa de Exención de Visado.

TRÁNSITO
Una Autorización de Viaje (ESTA) aprobada se requiere para los pasajeros de Países con Exención de Visado que transitan por los Estados Unidos por aire.

NEGOCIOS
Los viajeros de negocios que ingresen a los Estados Unidos bajo el Programa de Exención de Visado también deben ostentar una Autorización de Viaje aprobada para los Estados Unidos.

 
Travelers from around the world can enter the Unites States with the ESTA travel authorization
 

Procesamiento de Servicios ofrecidos por USATRAVELVISA.NET

  • Revisión de detalles de solicitud antes de presentar
  • 100% Garantía de rembolso. A usted no se le cargará nada si su ESTA no resulta aprobado.
  • Vuelta a presentar sin costo si se detectan errores
  • Procesamiento el mismo día
  • Envío por email de su autorización de viaje en documento PDF listo para imprimir
  • Formulario de presentación seguro vía SSL (cifrado de 256 bits)
  • Guía de visa en caso de denegaciones ESTA
  • Las solicitudes ESTA pendientes se volverán a checar automáticamente a su representación hasta que se tome una decisión
  • Servicio al cliente 24/7 por el periodo de validez de su ESTA
  • Sitio web que cumple con PCI
  • Precio Total: US$ 83,00 lo que incluye la cuota obligatoria de presentación de $14,00

Hechos acerca de ESTA

  • Usted deberá de contar con un pasaporte válido expedido por uno de los países con Exención de Visado como se enlistan a la derecha
  • El viajero deberá de contar con un pasaporte procesable por máquina o pasaporte electrónico expedido por un país con Exención de Visado
  • ESTA es un requerimiento obligatorio
  • Válido por 2 años (a menos que el pasaporte se venza antes)
  • Se puede usar para viajes múltiples a los Estados Unidos
  • Se requiere si se ingresa a los Estados Unidos por aire o mar
  • Su visita a los Estados Unidos debe de ser por 90 días o menos
  • Su visita a los Estados Unidos debe de ser con fines de negocio, placer, o tránsito
  • Usted debe de tener un boleto de retorno o de paso
  • Prueba de fondos financieros para cubrir los viajes durante su estancia

Limitaciones de ESTA: No se permite que usted trabaje en los Estados Unidos; no se permite que permanezca por más de 90 días; no se permite cambio de su estatus de inmigración; y no se permite que usted solicite una Green card o ciudadanía de EE.UU.

 

Descargo Legal: Usatravelvisa.net es un sitio web privado sin afilicación con el Gobierno de los Estados Unidos
Copyright © 2016 All rights reserved