USA Travel Visa

Angebot der sicheren Bearbeitung von ESTA Anträgen


  • Angebot der ESTA Aktualisierung
  • Bestätigung per Email
  • Antragsstatus überprüfen
  • Ausführliche Durchsicht Ihres Antrags
  • Kostenlose Fehlerkorrektur
  • Sichere Website
  • Angebot von Durchsicht/Aktualisierung
  • Hilfestellung bei verweigerter Einreise
  • Informationen zum Transitvisum
  • Informationen zum Touristenvisum
  • Informationen zum Geschäftsvisum
  • Hinweise zum US-VISIT Programm
  • Kundenservice rund um die Uhr

Das Visa Waiver Programm verlangt von allen Reisenden, die auf dem Luft- oder Seeweg in die Vereinigten Staaten kommen, eine bestätigte Reisegenehmigung (ESTA).

 

Wie ESTA und USA Visen beantragt werden können


Das Elektronische System für Reisegenehmigungen, besser bekannt als „ESTA“, ist ein von der US-amerikanischen Regierung entwickeltes Onlinesystem, das eine Vorabüberprüfung von Reisenden und die sich direkt anschließende Ausstellung von Reisegenehmigungen erlaubt.

Eine bestätigte ESTA Reisegenehmigung kann sowohl für einen Besuch der Vereinigten Staaten als auch für den Transit durch das Land verwendet werden. Nur Bürger von Visa Waiver Ländern können mit einer ESTA in die Vereinigten Staaten einreisen. Bürger von Ländern, die nicht am Visa Waiver Programm teilnehmen, müssen ein reguläres Touristenvisum für die USA beantragen. Sobald ein Reisender die Bestätigung seines ESTA Antrages erhält, kann er im Rahmen des Visa Waiver Programms in die USA reisen. Eine gültige ESTA erlaubt eine mehrfache Einreise. Wer im Rahmen des Visa Waiver Programms in die Vereinigten Staaten reist, kann bis zu 90 Tage im Land bleiben. Unter Umständen wird jedoch die Vorlage eines Rückflugtickets und der Nachweis ausreichender finanzieller Mittel verlangt. Die Beantragung einer ESTA Reisegenehmigung ist wesentlich einfacher gestaltet als die eines Standardvisums für die Vereinigten Staaten.

 

ESTA Antrag  

TOURISMUS
Eine ESTA Reisegenehmigung wird nun von allen Touristen, die im Rahmen des Visa Waiver Programms auf dem Luft- oder Seeweg in die Vereinigten Staaten kommen, gefordert.

TRANSIT
Eine bestätigte Reisegenehmigung (ESTA) muss von allen Bürgern von Visa Waiver Ländern vorgelegt werden, deren Flugroute durch die Vereinigten Staaten führt.

GESCHÄFT:
Geschäftsreisende, die im Rahmen des Visa Waiver Programms in die Vereinigten Staaten einreisen, müssen ebenfalls über eine bestätigte Reisegenehmigung für die USA verfügen.

 
Travelers from around the world can enter the Unites States with the ESTA travel authorization
 

Von USATRAVELVISA.NET angebotene Dienstleistungen

  • Durchsicht der Antragsdaten vor der endgültigen Einreichung
  • 100% Geld-zurück-Garantie. Ihnen werden keinerlei Gebühren in Rechnung gestellt, wenn Ihr Antrag auf eine ESTA abgelehnt wird.
  • Kostenlose Neueinreichung, wenn Fehler entdeckt werden
  • Bearbeitung noch am selben Tag
  • Zustellung des Bescheids per Email als druckerfreundliche PDF-Datei
  • Sicherer Datenverkehr mit SSL (256-Bit-Verschlüsselung)
  • Hilfestellung bei der Beantragung von Visen im Fall einer ESTA Verweigerung
  • Ausstehende ESTA Anträge werden in regelmäßigen Intervallen abgefragt, bis über sie entschieden wird
  • Kundenservice rund um die Uhr über den gesamten Gültigkeitszeitraum Ihrer ESTA
  • PCI-konforme Website
  • Gesamtpreis: US$ 83,00 , worin die obligatorische Antragsgebühr von $14,00 enthalten ist.

Fakten zur ESTA

  • Sie müssen im Besitz eines gültigen Reisepasses sein, der von einem der rechts gelisteten Visa Waiver Länder ausgestellt wurde
  • Der Reisende muss Inhaber eines gültigen, maschinenlesbaren, elektronischen Reisepasses sein, der von einem Visa Waiver Land ausgestellt wurde
  • ESTA ist eine unbedingte Voraussetzung zur Einreise
  • Zwei Jahre Gültigkeit (es sei denn, der Reisepass läuft vorher ab)
  • Verwendbar für mehrere Reisen in die Vereinigten Staaten
  • Gefordert, wenn die Einreise in die Vereinigten Staaten auf dem Luft- oder Seeweg erfolgt
  • Ihr Besuch der Vereinigten Staaten darf sich nicht über mehr als 90 Tage erstrecken
  • Die Reise in die Vereinigten Staaten muss aus touristischen oder geschäftlichen Gründen bzw. zum Transit erfolgen
  • Sie müssen im Besitz eines Rück- oder Weiterflugtickets sein
  • Nachweis ausreichender Mittel zur Finanzierung des Aufenthalts kann gefordert werden

Beschränkungen der ESTA: Es ist Ihnen nicht erlaubt, in den Vereinigten Staaten zu arbeiten; Sie dürfen sich nicht länger als 90 Tage im Land aufhalten; eine Änderung des Einwanderungsstatus ist nicht möglich; und auch nicht die Beantragung einer Greencard oder der US-amerikanischen Staatsbürgerschaft

 

Haftungsausschluss: Usatravelvisa.net ist eine private Website, die in keiner Beziehung zur Regierung der Vereinigten Staaten steht.
Copyright © 2016 All rights reserved