USA Travel Visa

Serviços Seguros de Processamento ESTA


  • Serviço de Atualização de ESTA
  • Confirmação de E-mail
  • Verificar Status do Pedido
  • Extensas revisões de seu pedido
  • Correção de erros
  • Site Seguro
  • Serviço de Atualização/Revisão
  • Orientação para Entrada Negada
  • Informação sobre visto de trânsito
  • Informação sobre visto de turismo
  • Informação sobre visto de negócios
  • Orientação do Programa US-VISIT
  • Atendimento ao Cliente 24/7

O Programa de Isenção de Vistos exige que todos os viajantes que desejam entrar nos Estados Unidos por via aérea ou marítima tenham uma autorização de viagem aprovada (ESTA).

 

Como solicitar um ESTA e vistos para os Estados Unidos


O Sistema Eletrônico para Autorização de Viagem, conhecido como ‘ESTA’, é um sistema de solicitação online desenvolvido pelo governo dos Estados Unidos para pré-selecionar os viajantes antes de serem autorizados a viajar para os Estados Unidos.

Uma autorização de viagem ESTA aprovada pode ser usada tanto para visitar e transitar nos Estados Unidos. Apenas os cidadãos dos países que participam do Programa de Isenção de Vistos podem entrar nos Estados Unidos com um ESTA. Os cidadãos de outros países precisa, solicitar um visto normal de turismo. Assim que o viajante obter a Autorização de Viagem ESTA, ele ou ela pode visitar os Estados Unidos em várias ocasiões, dentro das limitações do Programa de Isenção de Vistos. Os viajantes que entram nos Estados Unidos pelo Programa de Isenção de Vistos normalmente são autorizados a permanecer por até 90 dias, mas podem ser obrigados a fornecer uma passagem de volta e comprovação financeira ao entrar no país. O processo de pedido de autorização de viagem tem menos formalidades se comparado ao processo de pedido de visto para os Estados Unidos.

 

Solicitação ESTA  

TURISMO
A Autorização de Viagem ESTA agora é necessária para todos os turistas que entram nos Estados Unidos (por via aérea ou marítima), sob o Programa de Isenção de Vistos.

TRÂNSITO
Uma Autorização de Viagem (ESTA) aprovada é necessária para os passageiros dos Países de Isenção de Vistos em trânsito pelo os Estados Unidos por via aérea.

NEGÓCIOS
Os viajantes de negócios que entram nos Estados Unidos pelo Programa de Isenção de Vistos também são obrigados a ter uma Autorização de Viagem aprovada.

 
Travelers from around the world can enter the Unites States with the ESTA travel authorization
 

Serviços de processamento oferecido por USATRAVELVISA.NET

  • Revisão dos detalhes do pedido antes da apresentação
  • 100% Garantia de reembolso. Você não será cobrado nada se o seu ESTA não for aprovado.
  • Reenvio gratuito de forem detectados erros
  • Serviço de processamento no mesmo dia
  • Entrega via e-mail da sua autorização de viagem em um PDF pronto para imprimir
  • Formulário de apresentação segura via SSL (256 bits de criptografia)
  • Orientação de visto em caso de um ESTA negado
  • Os pedidos pendentes do ESTA serão automaticamente remarcados em seu nome até que uma decisão seja tomada
  • Serviço ao cliente 24/7 durante o período de validade do seu ESTA
  • Site em conformidade com PCI
  • Preço total: US$ 83,00, valor que inclui a taxa obrigatória de $14,00.

Fatos sobre o ESTA

  • Você deve ter um passaporte válido emitido por um dos países participantes do Programa de Isenção de Vistos como indicado à direita
  • O viajante deve ter um passaporte válido legível por máquina ou eletrônico emitido por um país que participa do Programa de Isenção de Vistos
  • O ESTA é um requisito obrigatório
  • Válido por 2 anos (a menos que o passaporte expire antes)
  • Pode ser usado para várias viagens para os Estados Unidos
  • Necessário se entrar nos Estados Unidos via aérea ou marítima
  • A sua visita aos Estados Unidos deve ser de até 90 dias
  • A sua visita aos Estados Unidos deve ser para fins de negócios, lazer ou trânsito
  • Você deve ter uma passagem de volta ou para outro país
  • Comprovação financeira para cobrir as despesas durante a sua estadia

Limitações do ESTA: Você não tem permissão para trabalhar nos Estados Unidos; não tem autorização para permanecer no país por mais de 90 dias; não tem permissão para alterar o status de imigração; e não tem permissão para solicitar um green card ou a cidadania americana

 

Aviso Legal: Usatravelvisa.net é um site privado sem nenhum vínculo com o governo dos Estados Unidos.
Copyright © 2016 All rights reserved